Махяк (mahyak) wrote,
Махяк
mahyak

Мы придумываем устойчивые подставки и закрывающиеся коробочки. Они учатся отпирать защелки и спать на плоском мониторе.

Мы не оставляем еду на столе после трапезы. Они воруют её прямо у нас из рук.

Мы ставим голос, репетируем суровое лицо и позу "руки в боки", чтобы в ответственный момент показать им всё это и сказать грозное "Таааак!". Они учатся шмыгать и забиваться, а на крайний случай готовят позу зайчика: лапки, ушки, глазки, глазки, глазки.

Мы всегда помним, сколько еды им нужно по нормативам. Они умеют становиться в два раза стройнее за два часа и трепетно сидеть возле миски.

Мы убеждаем себя, что они - не наша бабушка, и сгонять их с кресла - не преступно. Они где-то раздобыли руководство "пять тысяч поз спящих ангелов", и никогда не повторяются. Возможно, они сами его разработали.

Мы думаем, что они, в принципе, хорошие. Иногда они неуклюже шлёпаются на пол, чтобы нам не было обидно.
Tags: коты
Subscribe

  • Шутки только начинаются

    Кросспост, хе-хе. 20 ноября - это воскресенье. Приходите, друзья. Если мы и не разгоним этот ноябрьский ад громкими звуками, то хотя бы просто в…

  • (no subject)

    Лин уехал на Зилант, я выживаю в кошачьем прайде. Малышня научила старших правильно требовать еду: не нужно артистично сидеть возле мисок и одними…

  • Утро

    А просыпаемся мы сейчас примерно в таком виде: А из спящих Махяков, коварно сфотографированных Лином, можно уже собрать немаленькую галерею.

Comments for this post were disabled by the author